Sehr geehrte Eltern,

ab nun haben Sie die Möglichkeit, sich das Anmeldeformular online auszudrucken.  Zudem gibt es ein weiteres Formular bzgl. der Einverständniserklärung gegenüber den Kita´s Informationen einholen zu dürfen. Dies ist wichtig, um neben dem Schulreifetest, der amtsärztlichen Untersuchung weitere Informationen über ihr Kind zu erhalten, damit die geeignete Schulform gefunden werden kann aber auch Fördermaßnahmen ergriffen oder weitergeführt werden können.

Die Schulanmeldung kann bis zum 31.10. eines jeden Jahres erfolgen. Achten Sie bitte auf die entsprechenden Einzugsbereiche. Bei  Kapazitätsüberschreitungen, auch wenn Sie zu unserem Einzugsgebiet gehören, kann es zu Umlenkungen kommen. Für den Hortplatz müssen Sie Ihr Kind separat im Hortgebäude anmelden. Das Mittagessen bestellen Sie direkt online bei UWM.

In unserer Infomappe zum Schulanfang finden Sie alle Informationen 1. zu unseren Öffnungs- und Unterrichtszeiten, 2. zur Einschulungsfeier, 3. wie verhalte ich mich bei Krankheit, 4. zum Sportunterricht, uvm. (Stand 21.06.21)

die Schulleitung

Anmeldeformular Schulanfänger