Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

Achten Sie auf die Formulare. Alle Kinder testen sich  in der Schule 2x die Woche (Montag und Mittwoch) selbst unter Anleitung des Klassenlehrers. Nur mit Antrag im Ausnahmefall kann der Schnelltest zu Hause erfolgen.  Zwingend ist das Formular zur Einwilligung der Selbsttestung  in der Schule notwendig.  Kinder, die nach Antragsgenehmigung zu Hause testen, müssen immer Montags und Mittwochs das Formular mit Negativbestätigung mitbringen. (alle Formulare finden Sie rechts)

Leihgeräte für Schulschließungen: Wir haben Leihgeräte IPads, jedoch keine Drucker. Bei Bedarf wenden Sie sich an uns.

Belehrung

Nach wie vor gelten die Hygienevorschriften des Hygieneplanes MV für Schulen. Bitte achten Sie auch zu Hause auf die Kontaktbeschränkungen. Bei Krankheit, auch wenn es nur eine Erkältung sein sollte, lassen Sie Ihr Kind daheim und konsultieren Sie Ihren Arzt. Ein PCR Test + Bescheinigung sind notwendig, damit die Kinder nach einer Erkältung oder Krankheit wiederkommen dürfen. Oder aber Ihr Kind bleibt 7 Tage zu Hause, bis alle Symptome weg sind (siehe unten Formular: Übersicht/Schema Corona-Symptome.

Verfolgen Sie bitte weiterhin aufmerksam die regionalen Nachrichten. Nutzen Sie auch die Seite des Bildungsservers MV.

Hinweise für Corona Fälle in der Schule
Flyer_Eltern.pdf