Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

nun kann es endlich wieder losgehen. Wir freuen uns sehr darüber. Montag+Dienstag sind Übergangstage. Gern können Sie Ihr Kind schon in die Schule schicken. Ab Mittwoch besteht dann wieder Präsenzpflicht. D. h. alle Schüler müssen in die Schule kommen.  Maßgeblich ist der Inzidenz-Wert unter 50. Nach wie vor herrscht allerdings Maskenpflicht. Gern teilen wir bei Bedarf Masken an die Kinder aus. Sollten Sie in Risikogebiete verreist sein, achten Sie bitte auf die Quarantäne-Bestimmungen (siehe Link in den Formularen). Ab Montag benötigen wir wieder die unten im Download stehenden  Formulare ausgefüllt!!!!!!!! Ansonsten dürfen Ihre Kinder das Schulhaus nicht betreten.

Ob wir wieder Sport und Musikunterricht erteilen dürfen, ist noch offen. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Bitte lesen Sie dazu unbedingt das unten stehende Hinweisschreiben vom 16.02.21 vom Bildungsministerium!!!

Leihgeräte: Wir haben seit Kurzem für wenige Schüler Leihgeräte IPads, jedoch keine Drucker. Bei Bedarf wenden Sie sich an uns.

Belehrung

Nach wie vor gelten die Hygienevorschriften des Hygieneplanes MV für Schulen. Bitte achten Sie auch zu Hause auf die Kontaktbeschränkungen. Bei Krankheit, auch wenn es nur eine Erkältung sein sollte, lassen Sie Ihr Kind daheim und konsultieren Sie ggf. Ihren Arzt.

Verfolgen Sie bitte weiterhin aufmerksam die regionalen Nachrichten. Maßnahmen können von Landkreis zu Landkreis unterschiedlich ausfallen. Nutzen Sie auch die Seite des Bildungsservers MV.

Hinweise für Corona Fälle in der Schule
Flyer_Eltern.pdf