Was macht unser Verein?

Um die Kinder unserer Schule Grundschule "An der Nebel" optimal zu fördern und die Unterrichtsmöglichkeiten zu optimieren, unterstützt uns der gemeinnützige Förderverein in vielen Bereichen und Aktivitäten:

·         So konnten wir z.B. Spielgeräte anschaffen, die sich in den großen Pausen großer Beliebtheit erfreuen sowie Bücher und

DVD´s für die Schulbibliothek

·         Höhepunkte im Jahreslauf wie zum Beispiel der Fasching, das Sportfest, die Einschulung bzw. die Verabschiedung werden in enger Zusammenarbeit zwischen Schule und Verein geplant und ausgeführt

·         Unterstützung bei Schülertransport zu Veranstaltungen

·         Unterstützung bei Wandertagen und Projekten

Gefragt sind natürlich viele weitere Ideen

Je mehr Mitstreiter wir haben mit neuen Ideen und tüchtigen Händen zum Anpacken, desto mehr Projekte werden uns gemeinsam gut gelingen.

Eine gute Schule im Ort ist nicht zuletzt ein starker und wichtiger Standortfaktor, der allen zu Gute kommt.

Kleiner Beitrag, große Wirkung!

Dank unserer Mitglieder und Förderer können wir unseren Kindern eine unvergessliche Schulzeit ermöglichen.

Vielen Dank dafür!

Ihr Schulförderverein „Schule an der Nebel e.V.“

Mit nur 12,-€ Jahresbeitrag können auch Sie uns helfen und unterstützen. Zur aktiven Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Festen und Projekten suchen wir ebenfalls immer engagierte Eltern!!!

Schulförderverein „Schule an der Nebel e.V.“

Vorsitzende:                        Frau Christin Meier

Stellvertreter:                     Frau Yvonne Stahlfast

Vorstandsmitglieder:          Frau D. Wolf (Schulleiterin)

Frau J. Schwerin (stellv. SL)

Telefon. Erreichbarkeit:   03843 684046 (über die Schule)

Bankverbindung:

Kontoinhaber:     Förderverein „Schule an der Nebel e.V.“

Kreditinstitut:       VR Bank Güstrow

BIC:                        GENODEF1GUE

IBAN:                     DE 18 1406 1308 0001 378988

Verwendungszweck: MB (Jahr / Name)